De la ciencia como objeto de explicación : perspectivas filosóficas y sociológicas - Prego, Carlos A. (1994)
Fil: Prego, Carlos A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letra y Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.