En defensa de la escuela pública : reforma educativa, política partidaria y nuevas identidades escolares en la escuela secundaria bonaerense - Khodr, Linda Soraya (2013)
Fil: Khodr, Linda Soraya. Instituto de Desarrollo Económico Social; Argentina.