¿Partici-pasión o participación? Programas estatales de Participación Comunitaria en salud para mujeres cisgénero de sectores populares en Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Bianchini, Natalia (2024)
Fil: Bianchini, Natalia. Buenos Aires (Ciudad). Hospital General de Agudos José María Penna); Argentina.