La artística institucional como espacio de expresión de la dimensión política en una radio comunitaria. El caso de FM La Tribu (2001-2009) - Godinez Galay, Francisco Juan (2024)
Fil: Godinez Galay, Francisco Juan. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.