Interacciones tempranas y señales de reconocimiento en la simbiosis entre Frankia y plantas actinorrícicas - Gabbarini, Luciano Andrés (2009)
Fil: Gabbarini, Luciano Andrés. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.