Reflexiones sobre la obra de Tulio Halperin - Chiaramonte, José Carlos (2019)
Fil: Chiaramonte, José Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Argentina y Americana "Dr. Emilio Ravignani"; Argentina.