Prácticas de enseñanza en la Universidad del Chubut durante la pandemia 2020. El caso de las carreras Tecnicatura Universitaria en Desarrollo de Software y Licenciatura en Enfermería - Vieyra, Angélica Teresa (2024)
Fil: Vieyra, Angélica Teresa. Universidad del Chubut; Argentina.