El destierro de los dioses. Las estrategias teóricas de John Rawls y Richard Rorty para erradicar a la metafísica de los debates políticos contemporáneos - Morales, Matías Leandro (2019)
Fil: Morales, Matías Leandro. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.