La cuestión nacional en tiempos de cambio : continuidades y rupturas en un debate complejo (1890-1943) - Andino, Mario Daniel (2015)
Fil: Andino, Mario Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas; Argentina.