¿Puede la noción foucaultiana de dispositivos ayudarnos a eludir los resabios estructuralistas de la teoría del actor-red para avanzar en el estudio de la investigación tecnocientífica? - Arellano Hernández, Antonio (2015)
Fil: Arellano Hernández, Antonio. Instituto de Estudios Universitarios; México.