Nuevas metáforas para nuevos desafíos : fundamentos y oportunidades de la implementación de la plataforma e-ducativa en la enseñanza y aprendizaje en la formación técnica superior presencial - De Leo, Mariana Raquel (2021)
Fil: De Leo, Mariana Raquel. Escuela Normal Superior República Oriental del Uruguay; Argentina.