Apicultura orgánica en el Chaco húmedo formoseño : escenarios de desarrollo con sostenibilidad ambiental - Santander, Eber Eduardo (2024)
Fil: Santander, Eber Eduardo. Universidad Nacional de Formosa; Argentina.