Afinidades críticas : la relación entre política y conocimiento en Althusser, en diálogo con los cuestionamientos de Adorno al positivismo - Catanzaro, Gisela (2013)
Fil: Catanzaro, Gisela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.