Mónica Bueno y Miguel Ángel Taroncher (coordinadores). Centro Editor de América Latina. Capítulos para una historia, Buenos Aires, Siglo XXI, 2006, 328 páginas. - Sorá, Gustavo (2007)
Fil: Sorá, Gustavo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.