Onofroff en Buenos Aires (1895) : apogeo y caída de un ilusionista - Vallejo, Mauro Sebastián (2014)
Fil: Vallejo, Mauro Sebastián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.