Un viaje hacia el centro de la práctica de los edu-comunicadores - Medina, Verónica Alejandra (2016)
Fil: Medina, Verónica Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Periodismo y Comunicación Social; Argentina.