Tendencias de búsqueda en Google Trends sobre participación en la vida cotidiana y enfermedades no transmisibles. Periodo 2019 – 2023 - Pereyra, Guillermo (2025)
Fil: Pereyra, Guillermo. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.