José Zanca, Cristianos antifascistas. Conflictos en la cultura católica argentina, Buenos Aires, Siglo XXI, 2013, 272 páginas. - Devoto, Fernando J. (2014)
Fil: Devoto, Fernando J. Universidad de Buenos Aires; Argentina.