Análisis del proceso de adopción de la norma ISDB-Tb para la televisión digital terrestre en argentina desde una perspectiva socio-técnica - Nieves Conde, Laura Camila (2016)
Fil: Nieves Conde, Laura Camila. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.