La “pampa submarina”. Historia de una definición científica y política sobre la vida marina (1900-1930) - Sosiuk, Ezequiel (2020)
Fil: Sosiuk, Ezequiel. Centro de Ciencia, Tecnología y Sociedad. Universidad Maimonides; Argentina.