La construcción institucional de la política científica y tecnológica en el franquismo. - Sanz Menéndez, Luis (1996)
Fil: Sanz Menéndez, Luis. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Instituto de Estudios Sociales Avanzados; España.