Identificación de genes y moléculas involucradas en el antagonismo de hongos fitopatógenos en el aislamiento probiótico vegetal Pseudomonas donghuensis SVBP6 - Muzio, Federico Matías (2024)
Fil: Muzio, Federico Matías. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina.