La escasez social del agua. La narrativa de los medios gráficos masivos de la ciudad de Rosario en los períodos estivales 2011 y 2012 - Faccendini, Aníbal Ignacio (2017)
Fil: Faccendini, Aníbal Ignacio. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.