Estudio de prefactibilidad técnica, económica y financiera para la instalación de una planta elaboradora de una bebida conocida como kombucha - Diaz, Analia (2023)
Fil: Díaz, Analia. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina.