Desarrollo turístico en la Comuna 15 de la Ciudad de Buenos Aires. Presente y futuro en el contexto de la pandemia - Bendahan Gloria, Silvana A. (2022)
Fil: Bendahan Gloria, Silvana A. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.