Complejidad, análisis sociotécnico y desarrollo : hacia programas de investigación convergentes entre los estudios de la tecnología y la economía de la innovación y cambio tecnológico - Lepratte, Leandro (2014)
Fil: Lepratte, Leandro. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay; Argentina.