Residuos dinámicamente importantes en la diversidad conformacional de proteínas - Saldaño, Tadeo Enrique (2018)
Fil: Saldaño, Tadeo Enrique. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina.