Desarrollo, crecimiento y turismo en el Centro Internacional Iguazú : un aporte a las teorías de desarrollo local poscrisis 2001 - Yasnikowski, Juana (2014)
Fil: Yasnikowski, Juana. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.