Michel Cartón y Jean-Baptiste Meyer (Eds.). La societé des savoirs : ¿Trompe-l'oeil o perspectives? París, l 'Harmattan-IUED-IRD, 2006, 324 páginas - Hubert, Matthieu (2007)
Fil: Hubert, Matthieu. Universidad de Grenoble 2; Francia.