Políticas públicas urbanas y su articulación histórica con los mecanismos expoliatorios de acumulación del capital. El caso de Villa Gesell. - Stramigioli, Julián (2025)
Fil: Stramigioli, Julián. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.