Marcelo Gantus Jasmin y João Feres Júnior, História dos Conceitos : debates e perspectivas (Río de Janeiro, Loyola, 2006, 171 páginas) y História dos Conceitos : diálogos transatlânticos (Río de Janeiro, Loyola, 2007, 299 páginas). - Galfione, María Carla (2008)
Fil: Galfione, María Carla. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.