Imaginario colectivo y creación matemática, Emmánuel Lizcano, Barcelona, Gedisa, 1993, 288 páginas. - Buch, Alfonso (1995)
Fil: Buch, Alfonso. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.