Paula Bruno (coord.), Visitas culturales en la Argentina, 1898-1936, Buenos Aires, Biblos, 2014, 307 páginas - Di Pasquale, Mariano (2016)
Fil: Di Pasquale, Mariano. Universidad Nacional de Tres de Febrero. Instituto de Estudios Históricos; Argentina.