La telaraña de los Doctores. Charcas en el Congreso de Tucumán de 1816 - Irurozqui, Marta (2016)
Fil: Irurozqui, Marta. Centro de Ciencias Humanas y Sociales. Instituto de Historia. Departamento de Estudios Americanos; España.