Propuesta virtual a ciclo de complementación curricular : Lic. en Educación Física y Deportes, Universidad de Rio Negro - Guerschberg, Karina (2015)
Fil: Guerschberg, Karina. Ministerio de Desarrollo Social. Red Nacional de Actividad Física y Desarrollo Humano; Argentina.