Enzo Traverso, La historia como campo de batalla. Interpretar las violencias del siglo XX, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2012, 332 páginas - Gay, Eugenia (2013)
Fil: Gay, Eugenia. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.