Cecilia Gárgano (comp.) (2016), Ciencia en dictadura : trayectorias, agendas de investigación y políticas represivas en Argentina, Buenos Aires, INTA Ediciones, 171 pp. - Carrozza, Tomás Javier (2017)
Fil: Carrozza, Tomás Javier. Universidad Nacional de Mar del Plata.Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.