De iglesias y pabellones inventados. : paradigmas carcelarios y “conversiones religiosas” - Brardinelli, Rodolfo Luis (2012)
Fil: Brardinelli, Rodolfo Luis. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.