Notas críticas sobre los estudios en ciencia, tecnología y sociedad. Entrevista a Dominique Pestre - Levin, Leonardo (2011)
Fil: Levin, Leonardo. Universidad Maimónides. Centro de Ciencia, Tecnología y Sociedad.; Argentina.