Horacio Tarcus, La biblia del proletariado. Traductores y editores de El capital en el mundo hispanohablante, Buenos Aires, Siglo XXI, 2018, 128 páginas - Rodrigues, Lidiane Soares (2019)
Fil: Rodrigues, Lidiane Soares. Universidade Federal de São Carlos; Brasil.