Universidad y discapacidad : abordajes posibles desde el Programa Discapacidad y Universidad de la Universidad de Buenos Aires en el Ciclo Básico Común : sobre su propuesta, historia y desafíos - Rodríguez, Claudia Inés (2021)
Fil: Rodríguez, Claudia Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.