Biopolítica de uma “sífilis” hereditária no sertão nordestino : resistências à modernidade? - Osada, Neide Maymi (2016)
Fil: Osada, Neide Maymi. Universidade Estadual de Campinas. Instituto de Geociências; Brasil.