Educación: Riesgos y promesas de las nuevas de la información. Título original: Watch it. The Risks and Promises of Information Technologies for Education, Burbules, Nicholas y Thomas Callister (h), Barcelona, Granica, 2001, 303 pp. ISBN: 84-7577-860-7. - Dari, Nora (2002)
Fil: Dari, Nora. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.