Crisis de acumulación y problemas de gobernabilidad en la Argentina : conflicto de clase y lucha interburguesa (1999-2005) - Salvia, Sebastián Pedro (2009)
Fil: Salvia, Sebastián Pedro. Universidad de Buenos Aires; Argentina.