La influencia del Banco Interamericano de Desarrollo en la política de ciencia y tecnología de la Argentina : una mirada de largo alcance (1979-1999) - Aguiar, Diego (2019)
Fil: Aguiar, Diego. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina.