La formación práctica supervisada en entornos virtuales : una aproximación a partir de la formación de especialistas de la Universidad Nacional de Quilmes - Ceresole, Mariana Antonela (2021)
Fil: Ceresole, Mariana Antonela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina