Sistemas Institucionales de Educación a Distancia (SIED) : la autoevaluación del SIED del Instituto Universitario de la Policía Federal Argentina (IUPFA) - Bondarczuk, Ingrid (2024)
Fil: Bondarczuk, Ingrid. Instituto Universitario de la Policía Federal Argentina; Argentina.