La revolución científica. Una interpretación alternativa, Steven Shapin, Barcelona, Paidós, 2000, 280 páginas - Bargero, Mariano (2001)
Fil: Bargero, Mariano. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.