Relatos de experiencias : “Significados y sentidos de las trayectorias educativas, en la alfabetización inicial y permanente” - Sanna, Verónica Marisa (2016)
Fil: Sanna, Verónica Marisa. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.