Intersecciones críticas : doctrineros en pueblos de indios de Santa Fe después de la expulsión de la Compañía de Jesús (1767-1804) - Moriconi, Miriam (2014)
Fil: Moriconi, Miriam. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.